(8182) 23-33-03, 23-07-18
Пн-Пт— с 9.00 до 18.00. Сб Вс — выходной
г. Архангельск, Маймаксанское ш., 5/2
СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ диагностика, ремонт, продажа комплектующих, тех. обслуживание
Нам доверяют:
Сегежа
Звёздочка
Алроса
Илим
Севмаш
Лукойл
zeppelin
АЦБК

Новая линейка воздуходувок Atlas Copco ZL 2

Новая линейка воздуходувок Atlas Copco ZL 2 13 Декабря 2018 Компания «Атлас Копко» выпустила новую линейку воздуходувок. С новыми лопастными воздуходувками ZL 2 и ZL 2 VSD (11–45 кВт) «Атлас Копко» предлагает вам проверенную технологию и надежную конструкцию для применения в диапазоне давления до 1 бар (изб.), обеспечивая длительную бесперебойную работу воздуходувок.

Надежность в тяжелых условиях эксплуатации

Эксплуатация в условиях высокой температуры окружающей среды или на большой высоте не является проблемой для безмасляных воздуходувок ZL последнего поколения. Система охлаждения и встроенные предохранительный и пусковой клапан обеспечивают бесперебойную работу в течение всего срока службы воздуходувки.

Соответствие вашим требованиям к качеству воздуха

Мы заботимся о качестве вашего продукта. Компоненты воздуходувки ZL сертифицированы для использования в областях, требующих высокого качества воздуха, таких как пищевая промышленность, и устраняют риск загрязнения от инородных деталей или неподходящих материалов.

Тщательный мониторинг – ограниченная необходимость диспетчерского управления

Встроенный контроллер частотно-регулируемого привода с панелью Elektronikon® Mk5 обеспечивает полный обзор состояния воздуходувки и отправляет вам всю необходимую информацию, сокращая тем самым время, затрачиваемое вами на контроль оборудования.


Возврат к списку